Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.298. Последняя свеча закрылась на 3.352. Параболик...
Я бы не сказала, что форекс - это есть бизнес. По определению "Бизнес - это получение прибыли за счёт производства, перепродажи товаров или услуг." А что на форекс Вы продаёте, перепродаёте или покупаете? Здесь на форекс достаточно угадать...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.59524. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
GBPUSD В настоящее время по нашей валютной паре наблюдаем хорошее падение, фактически цена сначала выполнила перехай, и сейчас мы пробили 1.33. Графическим образом на скрине провёл соответствующую линию, которая играет роль поддержки – необходимо...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...