Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена опять ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако, на данный момент опять идёт рост. Да, тут возможно сходящийся треугольник, думаю сегодня-завтра увидим пробой из...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
Добрый день, Dinata! С фундаментальной точки зрения текущий рост выглядит необоснованным, Банк Японии продолжит ужесточать денежно-кредитную политику, в то время как ЕЦБ снизит ставки в текущем году как минимум три раза. С технической точки зрения...