Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....
Валютная пара EURCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURCAD. Цена валютной пары 1.48418 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...