К 0.8985 могут не дойти уже - на тайм фрейме Н1 минимум 0.9007 не пробили и развернули цену в верх - уже поднялись выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 0.9077 и закрепились), поэтому это может стать для USD/CHF новой...
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
Короче и так и сяк крутил. Обновил прошивку на холодном, само приложение в телефоне. Отправлял в сети Солана, нифига. Отправлял крипту APT, NEAR. Все нормально. То ли сам кошелек Safepal с Соланой дружить не хочет, то ли сама Солана тупит. Придется...
Пара CAD/JPY приуныла в районе уровня 108.56 (Мюррея 3.8), в данный момент совмещенного с нижней границей облака H4. Индикатор MACD застрял в нейтральной области. Предполагаю, что примерно в этих краях пара и встретит решение Банка Японии по...
Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...