Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
Ольга. Да, вчерашний американский вечер для #Bitcoin прошел плохо. Провалилась цена круто вниз после публикации американской статистики, на фоне которой резко снизилась вероятность снижения ставки от ФРС. А значит ликвидности на рынке не прибавится...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.43588 и 1.43414. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43501 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....