EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
NZD/USD На четырёхчасовом таймфрейме есть расширение и есть новый минимум по снижению 0.5569. Похожие будут пытаться тянуть дальше в этом расширении, но смотрю явно на продолжение южного движения по укреплению доллара США. На данный момент это...