Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
Это была часть суммы, которая находилась в Perfect Money. Также были деньги в виде рублей YooMoney, но там проценты не начисляются, Qiwi, пока они работали, рубли в Сбербанке, немного денег в WebMoney. Если посчитать всё, что есть, то получается...
USD/CHF Доброго времени и успехов! Ну вот, как и ожидалось после снижения опять последовал рост. От уровня открытия недели инструмент достиг половины своего среднего хода за неделя с отметкой 0,9022 и отскочил от неё в сторону севера. Красиво...
Да я ж сразу сказала, что не нравятся они мне. Не может в хорошей компании быть плохой сайт, все у них там через одно место делается. Не знаю, зачем я у них купила участие в конкурсе (ага, еще и купила , если ничего за конкурс не получу, то и не...