EURUSD. Доброго. Ну, так да, от слова совсем, плохо прошёл день торговый. Зоны покупателя себя не проявляют по сути, там скорее всего профессионала нет или он просто не поддерживает рост. Так народ пытается купить, но его, как обычно, сносят. Да,...
Привет, Танюша! Как дела обстоят по сделке по валютной паре EURUSD? В той сделке по паре GBPUSD у меня сделка была открыта с хорошего отката, а сейчас входит только с полочек можно было, откатов фактически нет. Не знаю, как по евро, не смотрела, но...
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 1.03722, от которого я получил сигнал на снижение, а также был установлен...
Добрый вечер! если ГЭПом вниз откроемся, то пробой 1.02000 и пробой 1.01868 окажется не ложным! Ууууууууууууууууудачи!...