Сегодня данный сценарии снижения отработали, ещё и ниже провалились как видно по часовому тайм фрейму XAU/USD ниже. Сейчас жду тестирования следующей поддержки 2656.25(4/8) куда как раз Салам! Сегодня явно что-то пошло не по моему сценарию. Рост, на...
Как бы там ни было, но #CL, продолжает дорожать, и сегодня, она прорвалась выше уровня сопротивления 77.93, после чего закрепилась над ним и на данный момент покупатели стараются продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню...
Не знаю, какие у Вас планы относительно варианта с ростом USD/CAD? Просто, я жду роста этого мажора, но при этом, нет никакого желания, даже, рассматривать варианты на покупку, а нужна более надежная и привлекательная высота, чтобы оттуда...
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...
Добрый вечер! Вот и я так предполагаю, что продажи еще не закончились и пара GBPUSD еще покажет нам свое продолжение на понижение, неделю пара открыла на продолжение продаж, но коррекция все таки должна была быть и вот по моим предположениям она и...