XAUUSD Золото сегодня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Приветствую! Ну что можно сказать по поводу применения индикатора Trend Signa в торговле по индексу #SPX. К сожалению ,как говорится гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Так и здесь. Четко и как бы раньше других индикаторов он...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
linzikool, приветствую. Вчера не смотрел, что там "говорящие" головы вещали. Но, в целом, по паре EURUSD, техника отработала достаточно хорошо. Смогли рвануть на тестирование зоны поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро, цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...