Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
Оно конечно здорово, но мы уже как-то привыкли к теплу. В этом году зимы вообще не было. И как бы в конце февраля она уже и не к чему! Правильно. В первую очередь нужно думать о квартире. А аквариума тебе пока и этого хватит, для тренировки! И...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...
В проп трейдинге тоже не все так просто, потому что очень жесткие условия и это тоже своего рода замануха и там люди теряют столько сколько и на форексе. Различных условий там очень много и их нужно все изучать, а многие этого не делают и в итоге...
Вот ты какой, цветочек аленький?! : Ладно, жду! Если такая же конкуренция будет в ТОПе, то и на последней неделе вряд ли остановятся. Главное чтобы попыток хватило. Да это понятно. Но пока не заметно, чтобы здесь массово начали продавать....