Ну Слав, я же не волшебник, а только учусь!))) Могу что-то подсказать, иногда даже что-то умное и полезное, которое тебя приблизит к цели, но вот ловить за тебя рыбку в пруду я явно не буду, но как удочку сделать я скажу )) План надо делить на...
Приветствую! XAUUSD\GOLD\Золото Золото в пятницу контрольный уровень 2943.09 переписать выше не смогло, от уровня 2939.92 цена ушла в коррекцию и по состоянию на начало торговой недели, в понедельник, по всей видимости снижение продолжит, и при...
А это с какой стороны посмотреть. Почему трудно прогнозировать валютные пары? Потому что там надо учитывать две валюты, а у них могут быть данные по безработице и занятости у каждой свои, и не понятно вовсе, что принимать за основу прогноза. Другое...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...