Да, AUD/USD рассматриваю в покупку, так как считаю, что валютная пара формирует классическую тройку оп направлению на север, а значит наверху очень даже привлекательные высоты для достижения. Только ты сам ведь понимаешь, что как бы не смотрела я,...
по FIBO Каждый раз, когда распознается новая активная волна, необходимо разметить уровни Фибоначчи. Мы разметим только уровни 0,000, 0,250, 0,382, 0,618, 0,750 и 1,000. Уровень 0,000 определяется нижним экстремальным значением, уровень 1,000 —...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
Когда в самом начале пытался разобраться с торговой стратегией Билла Вилиямса "Торговай Хаос", которую автор темы Поездка на Аллигаторе раскрывала буквально на пальцах в реальном времени, она оговаривала момент, что при торговле на средне сроке и...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD На этой неделе пара продолжила движение в рамках восходящего канала, и, несмотря на вчерашний откат от уровня 1,2612, общий настрой остается позитивным. Закрытие недели на отметке 1,2584, хоть и ниже тестируемого...