Я выше ссылку на видео оставил. Вот там Клевцов на твои вопросы отвечает. У мужика ежемесячных трат от двух до четырех мильёнов (для понимания, сколько требуется заработать). И находит время на учеников. Я же говорю, все дело в том, что именно...
GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...
Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных графиках завтра ожидаю...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону...