То что Трамп влияет на различные процессы, это точно, причём не всегда положительно. Но насчёт понижения цен на нефть, тут бы я не торопился, потому что не всё так просто, как говорят, и понизить резко цены на нефть, не получается даже у Трампа....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4755. Цена закрытия свечи 1.4788. Не важно Параболик...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона между отметками 95.835 и поддержкой 94.437. Так как цена проторговалась в диапазоне, в пятницу на сегодня приоритет я отдавал торговле в...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...