Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
Не особо уверенно, но все же рост в валютной паре GBPCHF продолжают. Для более уверенного движения вверх покупателям предстоит преодолеть 1,1250, а затем и 1,1282. После этого можно будет уже двигаться и к более серьезным уровням, например, 1,1340 и...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5722 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5740. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....