На счет смены тенденции валютной пары EURUSD на таймфрейме H1 я бы с вами поспорил , чтобы произошел слом тенденции вниз на таймфрейме H1 цена должна спуститься куда довольно ниже , а если быть точнее , то должна пробить уровень 1.13080 . Я бы...
Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...