Ажиотаж на фондовом рынке США после предыдущих высказываний и действий Трампа спал, что привело к резкому уменьшению волатильности фондового индекса #SPX. Конечно, перспективы развития фондового индекса не очень радужные, которые будут связаны с...
GBPUSD При тиране они жили свободно, а после тирана одно племя убивает другое племя, половины Сирии уже нет, свободная страна уничтожает себя. Кривое у тебя понятие «свобода» и новости ваши кривые о свободе. Моя племянница там жила, приехали...
Ну ничего, скоро дочка подрастет и уже можно будет не привязываться по графику и бросить ночные смены! А у тебя на прошлой не было усилителя руля?! : От кондея, говорят, больше вреда чем пользы! Мне больше нравится, что есть подогрев сидений и...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что слабость американского доллара началась ещё в январе со сменой президента США. Пара до этого снижавшаяся как по рельсам, за три месяца она упала от открытия октября прошлого года на отметке 0,63418 до...
Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...