GBPUSD двигается внутри нисходящего валютного коридора, на графике (H4) это хорошо видно. У меня покупки начнутся тоже после того, как цена пробьет уровень 1,25570. Пробив его цена покинет нисходящий канал, что сломает нисходящую структуру. Пока...
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Что значит дали власть? У нас демократическая система и люди сами выбирали власть, другое дело, что выбирать было не из чего, но коррупция в основном наследие как раз советского прошлого и ею пронизана вся система. Если брать к примеру хмельницких...
Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...