О да, я именно такой, так что ты у меня на крючке Для меня важно уединение от общества при передвижении, а иначе бы я спокойно общественным транспортом обошёлся Вообще среди водителей распространена мания собственного величия и полного...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, успешно достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Ну ничего не поделаешь, трейдинг - это риск, а коллективный трейдинг двойной риск! Но было весело, честно! Никакого сожаления нет, что случилось, то...
Если отодвину стоп-лосс, то это немедленно приведёт к потере депозита. Поэтому ещё раз пропишу аффирмации. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Всяий раз когда у меня...
EUR/USD. Приветствую, коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...