Добрый день коллеги. Давно участвую в демо конкурсах и казалось со всеми "нюансами" знаком, оказалось не со всеми, расскажу подробнее (как смогу): 1) это один из конкурсов завершённых с пятницы на субботу в 00.00; 2) как всегда в пятницу мониторю...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin На выходных особо нет волатильности. Могут даже по немного опуститься вниз, но этот спуск никак не связан с вчерашними новостями, крипта торгуется своей жизнью. Хотя, последнее время очень стал похожим на форекс рынок, очень уж долгое...
На этой неделе цена на унцию золота GOLD продолжала снижаться и это несмотря на то, что торги в понедельник начались с гэпа вверх до отметки 3330,40 и цена стала расти, но смогла подняться только до 3352,88, после чего настроения переменились и цена...
Не знаю. Какие гарантии могут быть на форексе? Думаю, что могу брать 10% легко, но никогда на этой доходности не останавливаюсь, поэтому могут быть и убыточные месяцы. Давай, заявляйся. Вместе будет легче справиться со своей жадностью. Я так...