Приветствую. Вот и мне пока не вериться в то, что по паре USDCAD получится серьезно провалиться. Хотя конечно же мы постоянно обновляем локальные минимумы и в том числе вчера это сделали, хотя в итоге закрылись все равно выше 1.38. Но у нас...
Усреднение есть самый простой способ найти верное движение цены. Усреднение есть самый простой способ торговли. Весь вопрос только в выборе объемов и количестве сделок. Разумеется, это зависит от депозита. Но и сам депозит, он же не безразмерный....
Я по Нефти вчера тоже целый день покупки ловил, думал даже до 61-го дойдем. Но как оно сложилось сам видишь, так что по итогу закрытие недели получилось неудачным. Но конечно по сравнению с тем, что там робот наворотил, то моя ручная просадка не...
GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, и цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может...
У отстающих стран нет столько денег и такого огромного рынка, как в Китае. Поэтому реально у Китая есть возможность все это сделать и со временем возможно даже окупить, чего только стоит Хуайвей, который на государственных дотациях сумел сделать...