Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.13635 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Пара USD/JPY продолжила умеренный рост после достижения локального минимума в середине апреля. Однако вблизи ключевых зон сопротивления признаки ослабления покупательского импульса усилились, что создаёт риск возобновления нисходящего движения. На...
Салют Коллеги!!! Понедельник...американия открылась...пока тишина Индекс начнем смотреть после 17-00 МСК. А пока смотрим GBPUSD,это что бы не забыть что такое валюты мажоры Продали на 1.3350 с целью 1.33...немного,с расчетом как обычно 10% ГТО Дня....