Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...
А я и не сомневался, что ты откажешься! А не стыдно вот так на глазах у всех конкурсантов, отказаться от...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.24344 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1380. На дневном таймфрейме цена находится ниже уровня сопротивления. А выше есть и другой уровень сопротивления на отметке 1.1600. Снизу немало уровней поддержки, но пока...
AUD/NZD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 1.0709, и там же сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели продвинули пару к следующему уровню сопротивления 1.0751, но немного не достали. Сейчас, под уровнем 1.0751, может...