Приветствую всех. Пара EUR/USD, после заскока выше своего долгосрочного уровня в районе 1,15, откатилась в 1,13-ю фигуру, откуда опять пытается расти. Пробой уровня 1,15, с перспективой роста к следующему долгосрочному уровню в 1,18-й фигуре, пока...
Пробили максимум по NDX, зафиксировал профит? Я гуляла с собакой, только пришла. Но мне не нравится волатильность по NDX, низкая. 29 долларов средний диапазон пятиминутной свечи - маловато, хотелось бы что-то в районе 80 долларов и выше: С низкой...
Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
На словах это намного проще чем в реальности ведь в просадку или убытки уйти всегда в разы проще чем получить профит и вывести его. Это создаёт потребность в выборе между рискованными и быстрыми способами заработка и менее рискованными, но и менее...
И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....