Вы начали продавать евро или все же сидели и ждали пока цена будет двигаться на север. Если уже открылись, то наверное стоит усреднить и добавить объемы на усреднения. Цена развернется и как раз получится довольно хорошая прибыль по серии. Такие...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
После открытия рынка покупатели австралийского доллара на М15 оформили первичный восходящий импульс, но сейчас картинка по этому инструменту остается пограничной и в случае закрепления цены под уровнем накопления объема (РОС) 0.6214, север может...
Минутка статистики по сделкам на бонусном счете (наконец-то нашел время): Доходность, конечно, пока такая себе. Но меня в целом расклад устраивает. Тут же ведь главное, не сколько ты заработал, а сколько не потерял. Если сберечь депозит в...