Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2926.61. При поднятии цены графика до уровня 2954.37, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2898.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Как только пробили сопротивление 1.0486 на часовом тайме по EURUSD, я понял что отката до конца торговых суток не будет. А вот сегодня обратный тест этого уровня уже исполнили. Четверг закрыли на хаях, как ты и прогнозировал. Север на Н1 актуален....
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
#USDX. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 101.57. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 150.41. При падении цены до 149.30, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 151.52. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....