На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...
Привет, Юра! Решили не баловать тех самых запоздалых покупателей, дабы в следующий раз думали лучше. Шанс дали только евробыкам, ведь там торговый актив снижался всю первую половину недели, а за вчерашний день отыграли всё падение в обратку....
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.13683 располагается в области между 0-1.13595 и 50-1.13733. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.13660 и 38.2-1.13700. Важность заключается в их точности. При...
Доброе утро всем коллегам... Ирина, заглядывайте чаще, а то действительно скучновато одному... Молодец Стас...Главное не сдаваться...И продолжать в том же духе... Вчера опять больше наблюдал за рынком...Не торговал... Советник Сунера закрыл сделку...