На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY просматривается простая торговая стратегия. Пока котировки актива находятся ниже средней линии индикатора МА100, то приоритетны его продажи, поскольку текущая волна «С» потенциального южного...
#CL Если бы это, да всё так и было. Здоровья, Вадим. Не могу никогда ничего утверждать, а особенно по рынку. Поэтому именно мой прошлый пост по нефти к анализу. Предполагал получить снижение и обновление минимума 70.13, а получили выход почти к...
Все стабильно и по паре EURGBP, потому что тут продолжается уверенное нисходщяее движение. При чем и сейчас давим в южном направлении и опять уверенно торгуемся ниже 0.83. Но говорить о явных целях по ниже сам все-таки не стал бы, хотя конечно же и...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.350. Для анализа используем Close предыдущей цены 4.380. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Юра, мое почтение! Еще бы мои пожелания касательно здоровья сбылись... А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж...