Ну как же, зачем мотивировать себя на мозговую деятельность. Возьмите тот же анализ рынка, там человек всегда вкладывает в него мозговую деятельность и в будущем он будет приводить торговлю к исключительно позитивным результатам. Не работает...
На пятиминутном графике пары GBP/JPY мы видим что цена сделала ложный пробой уровня поддержки и вернулась за него. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены на север к линии горизонтального сопротивления, можно пробовать войти в рынок с...
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
Здравствуйте ! Я согласен с тем, что AUD/USD, будучи направленным медвежьи, именно так себя и реализует. Об этом говорит нежелание пары двигаться выше скопления линий сопротивления, главной из которых является недельная 0.63554. Цена явно...
Я вот в начале недели взял порядка 70 пунктов с нескольких продаж, а посему дальше отдыхаю, ибо рынок нудный. Мне твоя стратегия и взгляд на рынок абсолютно не понятны. Я рад, если ты зарабатываешь на этом. Я на своей тактике это делаю уже давно,...