Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...
Прогноз EUR/CAD на неделю 17.02.2025 - 21.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4950. Движение цены пары EURCAD можно охарактеризовать, как широкий флет Вижу широкий восходящий канал и цена движется от линии поддержки. Не долго думая выбрал север как...
Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...
А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
Самое правильное решение для ручной торговли это тестер. Благо сейчас есть возможность использовать в тестере даже несколько таймфреймов одновременно, а значит будет максимально комфортно работать. Я вот пока от ручной торговли отошёл, так иногда...