Ну так на этом роботе просто можно поставить риск не "9" как там стоит изначально, а скажем 4-5, хотя при минимальном ордере по золоте 0,01 все рано меньше не откроется. Так, что наверное все таки 100 баксов - самый оптимальный вариант, ну и больше...
Так, чтобы майнить в рое нужно тоже энергию, а у меня ее нет да и там совсем крохи идут. Там вроде каждые 15 минут дают немного энергии, но она же горит за пару секунд и дают 0.03 токена, потому даже не знаю как ты там фармишь 50 токенов за сутки....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2330. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Козер и любители пикселя, шо с лицом? На 30-50 центах будут покупать кричали они, но на 10 никто не покупает Что то не так с этим пикселем, будь он не ладен, никто не хочет вливать в его ликвидность. Обороты упали на половину уже пол ляма в день к...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...