Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2860.15. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2840.37, для первой половиночки...
SILVER. Н1. Приветствую. 10-процентные тарифы, введенные президентом Трампом против Китая, привели к ответным мерам Китая против американских компаний, что вызвало рост цен на драгоценные металлы в качестве безопасного актива. Медленный диалог...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую. И в том-то и суть, что и сегодня по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чём забрали уже все ближайшие цели, потому что даже сходили выше 1.2522. Но пока говорить о закреплении выше не стоит, но лоным...
Анализ пары EURUSD на 05.02.2025 Закупился евро по 1.027 и скинул по 1.039, быстрый скальп. Сейчас рост продолжается, и ближайшее сопротивление я сейчас вижу на отметке в 1.046, а поддержку рассматриваю на 1.027. Недавнее введение дополнительных...