Если договора на поставки заключены, то товары будут поставлять даже с конской пошлиной. Но что для США такие вот действия это выстрелить себе в ногу здесь спору нет. С другой стороны когда я смотрю на GBPUSD в средне срок, то видим растущую...
Так Трамп бизнесмен прежде всего и его политика соответствует его правилам ведения бизнеса. А на рынке наблюдается хаос от его слов и указов. Но главное, чтобы припугнуть, а потом можно и поговорить, даже выслушать. Вот только пока он поставил на...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
День добрый, Serjon! #EUR/USD, H4 Кажется, мы стоим на пороге движения вниз, и эта волна, на мой взгляд, завершится не позднее чем на уровне 1.0210, но, если мы не достигнем этой точки, то окончательным минимумом станет 1.0253. Я не уверена, что...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...