Иену опять зажимают в зигзагах. Вчера практически целый день топили маркеты цену вниз: В моменте уже заглянули в 153-ю фигуру и потом покупатели начали подбирать пару USDJPY обратно наверх. Сейчас имеем тест пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи...
Под словом система имеешь в виду сам советник и терминал? Пока Форекс на мт4? Или пока ценообразование такое, как сейчас? Я прогнал в тестере советник с 2005 года. Он зарабатывает на любом отрезке времени. Ну и пусть не доходит. Это же...
Для этого и нужен опыт в торговле чтобы грамотно искать точки входа в рынок. Мы по сути дела уже не боимся форекс так как затратили кучу времени на изучение торговой системы и определения какого-то плана для себя самого. Это есть правильный и...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...