Главная причина это отсутствие ликвидности в самой экосистеме ТОН, смотри есть аудитория к примеру 10 миллионов человек с деньгами которые покупают и продают монеты, вышла тапалка на листинг, народ сразу же побежал и все слил по стакану, деньги...
Вот начало . Там ниже пару постов моих и коллеги. Если Вы посчитаете интересным и чем-то полезным для Вас участие в эксперименте, то можете подключиться к нам. В нем может быть еще один форумчанин, но пока он ничего не писал в виде отчетов. Правда...
Доброе утро, коллеги!! Покупатели, за прошлые два дня, не плохо поднакопили прибыли, но это дело такое, тут надо ловить волну. Вчера, GBPUSD оттолкнулся от уровня поддержки 1.2393, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 1.2504, но достиг...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
Так оно понятно, что на нефти CL основное направление - это продажи на обновление цели роста по дневной основной волне отката 70,01, то есть снижение на тест основной ликвидности месячных опционов на страйке 70,0. Просто не понятна была величина...