Валюлютная пара chfjpy от 10.01, на дневном интервале времени ее треугольная структура. Если пройтись через волновой анализ, то после волны роста (3) на дневном интервале времени возможно увидеть индеальную структуру треугольника где уже возможно...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.13103 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.11999 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EUR/USD, тоже как и фунт начинает неделю с отката и тут ситуация конечно чуть лучше чем у фунта. По паре EUR/USD, пока ожидаю откат в четвертую волну в пятой в (с) в оф (2) в (С), и он будет не очень крупным, так как если ближайший минимум смогут...
Может и так оно, витание в облаках и фантазии, но я понимаю такую вещь для себя, что еси я не буду иметь надежду, то и не будет стимула у меня вообще делать что-то. Я просто покину форекс, буду искать другие способы, как своё время провести и порою...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....