Посмотрим на открытие рынка. Но Биткоин вниз катится, а значит доллар по сути растет. При снижении курса доллара Биткоин бы рос. Хотя валютный рынок имеет свои правила и закономерности и там пара евро/доллар может легко пойти на юг, а все остальные...
Коррекционный откат цены прекратился в рамках бычьего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать, чём шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...