linzikool, доброго утра. Вчера рынок по всем инструментам практически, был волатилен, что совсем не означает, что предсказуем. Особенно это касается тех национальных валют, странам которых, Трамп уже сегодня пообещал ввести пошлины. Там уже никакая...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2470 к уровню 1.2380. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2390....
Игорь, ты опытный трейдер и имеешь хороший опыт работы с советниками. Неужели сам не видишь? Выключаешь Risk, ставишь OFF и прописываешь фиксированный лот ниже. И никаких проблем. На этой неделе Сайнера отработала с прибылью. Все сделки были...
Здравствуйте. Да, пока не получается у покупателей по Фунту полноценно выйти из ценового канала. На более локальном участке Фунт встал в боковик, и вверх из него покупатели так же не смогли выйти. Вчера под конец торгов продавцы активно пошли вниз,...