Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...
XAU/USD Уважаемый добрый день и хорошей торговой недели . Почему у вас сделка без стоп лосса ? Уверенность в своих знаниях и в своем алгоритме это конечно хорошо , но вы же должны в первую очередь управлять своими рисками . Не буду разводить...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...
По валютной паре GBPCHF сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.1109, но закрепиться ниже этого уровня пока не удалось. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной...
Приветствую! GBPUSD Пару GBPUSD на текущий момент с точки зрения продолжения направления с текущих позиций лучше рассматривать на м15-м30, и на м15 скорее всего на понедельник направление продолжит снижение, вопрос с текущих и\или от отката цены...