Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9065 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9039. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я бы сказал, снижается EUR/USD, это снижение подставляется в формулу и отсюда высчитывается растущий индекс доллара. А, если, просто, оценить ситуацию на любимой паре, то вот, что у меня получается. оцениваю ситуацию на графике Н4, по которому...
Добра Всем. Вчера по паре GBP/USD надеялся на разворот к югу, но пара немного забуксовала на хае, даже попытались давануть север и пробили дневной разворот, но все же потом одумались и пошли на юг, дневной диапазон на юге вчера конечно не...
Начисления поступили на счёт, так что время недельного отчёта, правда я уже успел продать CL минимальным объемом, но изменения баланса минимальные Получается, что лишь благодаря форумным начислениям я остался в текущем спринте, а то благодаря моей...
Всем привет. На валютной паре AUDCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56714. А пока смотрю на...