Доброго дня, windnata! Сомнения, разумеется, были — всё-таки на новостях могли сходить и в другую сторону по EUR/USD. Но доллар продолжает расти, а по еврозоне позитива не видно, поэтому приоритетным направлением остаётся юг к 1,0100. Я в пятницу не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в шорт дневной уровень 1.02238, этот тест больше похож на ложный пробой который может...
Был тренд нисходящим, а стал восходящим по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 171.08 и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...