#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я хотя продолжаю держать продажи, так как до ТП не добрались, но и покупателей не особо-то вынесли. В особенности тех, кто зашел от 1,20. В стакане ордеров наблюдаем ситуацию строго наоборот. То есть наблюдаем...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...
Привет, так вот, исходя из вышесказанного мой подход как раз и есть целесообразным. Сверху на графике когда цена, то закидываю в пул и ставлю внизу диапазон, где бы была лимитка на покупку игровых токенов. Когда цена туда приходит, мои доллары уже...
Можно шортить по паре EURNZD, так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 1.8472 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Я не думал об этом, надо попробовать, только подскажи, стоит там писать, а то Катя писала что начисления сильно упали и там редко получается взять хорошие бонусы. Сегодня не было настроения на торговлю, думал после такого импульса обязательно цена...