Привет! Могу сказать одно, что пока EURUSD удерживают выше недельного уровня лома юга 1,0458, то рост однозначно приоритет к 1,0558+-, но для продолжения севера надо сегодня поближе к максимальному объему дня 1,0513 закрепляться, то есть повыше...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Привет. Вполне может быть и так, и это, конечно, может быть, но нам-то остается только смотреть по ситуации, которая происходит. А пока Трамп трясет мир своими выходками, наблюдаем вот такое движение. Но Ривз, конечно, высказывается и проводит...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24790 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...