Здесь не стопы нужны, здесь объем сильно завышен. у меня вон работа кипит без стопов и комиссия просто съедает депозит, а объем самое главное и не спешить, у меня лимит исчерпан по сделкам по открытию в покупку, теперь только буду в продажу...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22035, цена с открытия рынка этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,21608, а потом и до второй на уровне 1,21290. 2 - Если...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.340 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 163.058 и Senkou Span А 162.795 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Здравствуйте. Да, вообще не до разворотов по Евро. Падаем и падаем без передышки, сегодня с утра продавцы продолжили активно двигаться дальше вниз, и такое впечатление, что легко уже смогут дойти до уровня паритет, а впереди у нас масса новостей,...