По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
Предыдущий обзор от 19.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 26.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Текущая версия. Для второй иррегуляра уже перебор, а судя по СиПи уже пора менять приоритет на продолжение роста с отката или даже с текущих.. SPX_H4 По...
Для того что бы переломить обыденность трейдерских дней и сменить постоянные сливы на профит в долгосрочной перспективе, прежде всего необходимо начать работать над собой. Должно прийти понимание того что все дело в размере риска заложенного на...
CHF/JPY. Тут бык на паре швейцарский франк японская йена конечно попытался обмануть продавцов и сделать вид что он собирается двигаться дальше на север через зону сопротивления 172.07-172.62. Но, я предполагал что может быть ещё один заход ближе к...