Может быть, посмотрим как выйдет, но по мне это все трата времени. Я в шоке сколько у людей свободного времени, чтобы тратить на всякую ерунду. Ладно если бы там 5 минут было в день , но там набегают часы, сидят клацают играют, а потом жалуются что...
Добрый вечер, Алекс. Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа,...
EURUSD Ничего, для эффективности нужно время, нужно иметь терпения и работать над своей стратегией, ну или своим, кому как удобно, главное бы не делили как евро и фунта. По евро также как и по другим мажорам можно рассматривать разные варианты. Но...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигаясь в медвежьем тренде войдя в движение пробила один из экстремумов от уровня - 1.22983. И далее цена...