USD/CAD Доброго денечка! В рамках четырехчасового графика, техническая картина для валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что в ходе, предпринимаемых быками усилий возобновить восходящий четырехчасовой тренд пары от, действующего...
EURUSD Привет. Тут снова меня оставили без продаж. Вверху рассматривал вариант коррекции до уровней 1,0450-1,0460, чтобы там уже продать с уверенностью. Но нет, у рынка свои планы, не могут же так просто отработать откат и возобновить тренд. Тут...
Да, по паре EUR/USD для полной гармонии надо бы откатик вверх организовать , но смотрю южный сигнал и не думает умирать и имеет явную направленность в сторону целей в районе 1.0270. А я утром когда было 1.0350 проспал и не зашел еще в продажи. А...
Приветствую, коллега! Я все-таки ожидаю снижения по USD/JPY. Хотя спорить, конечно же не буду: данный инструмент собрал все медали прямо-таки по восхождению )) Итак, что на сейчас у нас просматривается по данному инструменту по дневному графику по...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...