Затем же, зачем и на любом другом. Это страховка и не более. Со всеми вытекающими. Кстати, на трендовом он нужен больше, чем на нетрендовом, ибо на втором можно и просто опционы продавать и радоваться. С этим я согласен и не спорю. А вот с...
Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Доброго времени суток. На USDCAD сегодня мы видим такое смешенное движение. Сперва прошлись на юг немного, а потом во второй половине дня уже подросли. И в общем изменения не получились критическими по сравнению с тем, что вчера наблюдали, но то...
На прекращении нисходящей коррекции в рамках бычьего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как линия...