В общем да вы правильно поняли и это как по мне стабильный вариант для меня. А как вы отметили выше то люди просто рискуют в своем понимании и это неоправданный риск. В моем случаи и такие практики были что в итоге приводили к сливу депозита или в...
У меня вот дилемма возникает по поводу того, было ли тестирование недельного уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи или нет. Как я уже писал, до него не дошли 20 пунктов, но при этом мы получили откат на 80 пунктов, что для EUR/USD очень...
Какую ещё меру? У этого товарища имя между прочим есть. Я пургу никогда не пишу. Всё что я пишу основано исключительно на моём собственном опыте. Я прошёл и имел то чего вы никогда не имели и будете ли иметь неизвестно. Поэтому опыт у меня богатый....
По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.31, точнее закрыли торги на этом уровне и теоретически в приоритете сейчас продолжение роста. Но так как это середина торгового диапазона и мы уже довольно давно тут стоим, то я расцениваю вероятность как...
Безусловно, большой депозит не крепость. Любой трейдер знает, что можно открыться на 0,5 процентов от депозита, и поставить стопы в районе 2-3 процентов убытка. Но через некоторое время убирают стопы, усредняются, или открывают сделки по другим...